Спонсоры команды
ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама на сайте



Содружество мусульманских государств в Европе


Содружество мусульманских государств на территории Европы.

Мне кажется, период (2014-2015)гг значительно ускорил и обострил все процессы, происходящие на Европейском континенте, в Северной Африке и Ближнем Востоке.

- За это время резко обострилась ситуация на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии,
  Ираке, Йемене.   
- ВКС России по приглашению правительства Сирии включились в боевые действия против
  Исламского государства, военные формирования которого к этому моменту были «в двух
  шагах» от взятия Дамаска, что означало бы переход целого государства под контроль и
  управление Исламского государства.
- Отношения между Россией и Турцией, после сбитого турецкой стороной  самолета
  СУ-24, перешли из «доверительных» в разряд конфронтационных.
- С 2014 года резко возросло количество беженцев в Европу из Сирии, Ливии, Ирака,
   Афганистана. Новые эмигранты в большинстве своем стараются обосноваться в наиболее
   обеспеченных европейских странах таких, как Германия, Австрия, Великобритания,
   Голландия, Швеция. Т.е. в странах, где политики во главе с госпожой Меркель
   гарантировали им, поначалу, прием и приличные условия для проживания.

Почему поначалу, да потому, что к концу 2015 года европейские лидеры растерялись от нахлынувшего потока эмигрантов. Остановить их наплыв, в прямом и переносном смысле, не удается. Уже сотни беженцев утонули в попытке добраться до Греции и Италии, где мытарства сумевших ступить на европейскую землю превращаются в борьбу за выживание. Европа решила от них отгородиться колючей проволокой и полицейскими кордонами.

Какие можно сделать предположения о возможном изменении ситуации в Европе:
- Многим уже понятно, что новые эмигранты не собираются ассимилироваться с местным населением, следовать европейским ценностям и, вообще, подчиняться законам стран, в которых они оказались. Проблема еще и в том, что беженцы в абсолютном большинстве, более 80%, это здоровые мужчины в расцвете сил и 15-16 летние подростки. Естественно, они будут искать себе спутниц, разовых, временных или будут пытаться создать семьи.

- Можно утверждать со сто процентной уверенностью, что местное мужское население, которое, по большей части, играет только в компьютерные войны, носит серьги, выщипывает брови, делает маникюр, демонстративно участвует в гей парадах, не выдержит конкуренции с прибывшими в их страны решительными и отчаянными мусульманами. Вспомните демонстрацию в Германии после новогоднего беспредела со стороны молодых эмигрантов. Немецкие «мужики» в знак протеста вышли на демонстрацию в юбках?! Как говорится, комментарии излишни!

- Вряд ли можно сомневаться, что молодые европейские женщины захотят иметь рядом мужчину, готового ее защищать, а не толерантное «недоразумение», которое не может постоять даже за себя. И такие женщины будут принимать Ислам, а о том, какой веры будут многочисленные дети в новых семьях, вряд ли можно сомневаться.

К чему я это говорю. А к тому, что процесс исламизации Европы запущен, и его не остановить. Вопрос только во времени его реализации:
- если поток эмигрантов будет остановлен, что очень проблематично, то процесс растянется
  на пару десятилетий;
- если поток эмигрантов продолжится в таких же размерах, что гораздо правдоподобнее, мы
  будем свидетелями глобальных событий уже в ближайшие пять лет.

И самое интересное, что возникает проект под названием «Содружество мусульманских государств», может быть в каком-нибудь другом виде, будет реализовываться не на территориях, граничащих с Турцией, а непосредственно в европейских странах, и у руля такого развития событий будет именно Турция. Ради такой перспективы правительство в Анкаре наладит отношения с курдами, по крайней мере, лет на пять. Следует напомнить, что в Германии еще до наплыва беженцев уже проживало порядка двух миллионов турок.

Турция умело использует потоки беженцев, шантажируя и наводняя ими Европу, и одновременно, выбивая из этой же Европы немалые гранты на обустройство беженцев. Т.е. Турция сама этот процесс организует и сама себя контролирует!

Некое подобие Содружества мусульманских стран на территории Европы  уже сформировано: Албания, Хорватия, Косово. Следующей будет Македония, в которой уже более 30% мусульман.  Далее Франция, где к власти, скорее всего, придут националисты, что выльется в жесткое противостояние с мусульманским населением с предсказуемыми последствиями. И это только начало процесса.

Эдгард Татурян
09.03.2016  

Внутри российские соревнования
Международные соревнования

Сборная команда России

Международые турниры РЛ-9


Игровые моменты: матчи NRL
   

Видеозаписи матчей профи.

 

 

 

 

Международные сайты РЛ


Международные сайты РЛ:

Игры следующего тура







полный Календарь игр >>
Турнирная таблица
полная турнирная таблица >>
Дни рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Кто-то обнял вас по-медвежьи.